新浪新聞客戶端

美國醫院為不收治患者 故意給感染者出陰性報告

美國醫院為不收治患者 故意給感染者出陰性報告
2020年06月22日 12:10 看看新聞KNEWS

  原標題:視頻|美國醫院為不收治患者 故意給感染者出陰性報告

  近日,美國佐治亞州阿森斯市一家醫院被曝操縱新冠病毒核酸檢測結果。他們竟然給核酸檢測陽性的患者出具陰性結果報告。有護士稱,院方指示工作人員將咽拭子采樣送到只檢測鼻拭子的實驗室,這樣結果會呈陰性。而院方這樣做,目的就是不想收治新冠肺炎確診病例。

  該市這家“地標醫院”的一名護士在采訪中稱:“當他們發現有人檢測呈陽性時,會重新再做一次檢測,讓結果呈陰性,然后就會說之前的檢測結果是假陽性?!?/p>

  這些護士向媒體透露,“地標醫院”指示工作人員將病人的咽拭子采樣送到只檢測鼻拭子的實驗室,這樣結果會呈陰性。一名護士說,她按規范進行檢測,而沒有按照上級指示,結果直接被醫院解雇了。院方之所以操控檢測結果,是不想收治新冠肺炎確診病例。護士表示醫院這么做“是在騙病人和他們的家人。坦白地說,對于一種已經奪去了那么多生命的疾病,不要再這么無所謂了”。

  據美國媒體報道,截止6月18日,“地標醫院”所在地共有363例確診病例,但該醫院卻未收治一人。院方在最新聲明中宣稱,將就這些指控積極進行調查,并保護醫院及員工不受誤導和虛假指控的侵害。

責任編輯:劉光博

新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有