新浪新聞客戶端

女同事喝醉他色心起,直接把人帶去賓館

女同事喝醉他色心起,直接把人帶去賓館
2020年06月21日 19:29 看看新聞KNEWS

  原標題:視頻|女同事喝醉他色心起,直接把人帶去賓館

  年輕人在一起聚餐,喝點酒助興是似乎是一件很平常的事情,不過,這酒要是喝多了把持不住自己可就麻煩了。前不久,在鷹潭某酒樓工作的韓女士就報案,說自己與同事聚餐期間喝多了酒,被男同事給非禮了。

  今年4月的一個晚上,韓女士應約參加一個同事聚餐,由于不勝酒力,聚餐結束后,醉酒后的韓女士被托付給一名劉姓男同事,由他負責送回家。見女同事醉酒,劉某頓時起了歹念,將韓女士帶到了附近賓館開好了房間,想發生“一夜情”。

  可就在劉某脫下韓女士衣服時,韓女士開始極力反抗,隨后兩名廚師長趕到現場將韓女士救出。劉某到案后交代,當時在遭到韓女士的拒絕后,他就放棄了性侵的想法。而警方調查后發現,劉某是在遭到受害人極力反抗以及隨后趕到賓館的兩位廚師長的呵斥,才停止了性侵行為。

  警方認為,劉某違背婦女意志強行發生性關系的行為涉嫌強奸,由于外力因素未能得逞,屬于犯罪未遂。

責任編輯:祝加貝

性侵
新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有