新浪新聞客戶端

上市公司保安誤殺上門調查的紀檢干部?公司回應

上市公司保安誤殺上門調查的紀檢干部?公司回應
2020年06月22日 08:43 中新經緯APP

  原標題:嶺南股份保安殺人?公司澄清:犯罪嫌疑人非公司員工

  中新經緯客戶端6月22日電 嶺南股份22日早間發布公告澄清:公司關注到網上自媒體報道《上市公司保安誤殺上門調查的紀委干部》,該報道內容有多處嚴重失實。

 截圖來源:嶺南股份公告 截圖來源:嶺南股份公告

  公告稱該案件發生在公司東莞總部附近,犯罪嫌疑人不是該公司員工。該案件正在調查過程中,公司正積極配合警方調查。望投資者不信謠,不傳謠,一切以警方公布的結果為準。

  此前,一則“上市公司保安誤殺上門調查的紀檢干部”的消息在網上流傳,并直指該公司為嶺南股份。據每日經濟新聞21日報道,嶺南股份董秘張平稱,公司附近確實發生了惡性傷害案件,但行兇者并非公司保安,網傳消息大部分為造謠?!熬唧w行兇動機以及其他相關調查,已交由警方處理?!睆埰奖硎?。

  公開資料顯示,嶺南股份的主營業務為水務水環境治理業務、生態園林、文化旅游等。一季報顯示,嶺南股份報告期內實現營收299355694.89元,同比下滑72.49%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-170878651.29元,較上年同期由盈轉虧。

  二級市場方面,嶺南股份6月19日收盤報4.67元/股,跌1.06%,現總市值71.71億元。(中新經緯APP)

  [編輯:萬可義]

責任編輯:張迪

嶺南股份
新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有