新浪新聞客戶端

美國喜劇演員表演中暈倒 隨后被確診感染新冠病毒

美國喜劇演員表演中暈倒 隨后被確診感染新冠病毒
2020年06月22日 15:01 海外網

  原標題:美國喜劇演員表演中暈倒 隨后被確診感染新冠病毒

GETTYGETTY

  海外網6月22日電 美國知名喜劇演員、前CNN主持人休利(D.L。 Hughley)上周五(6月19日)晚在演出時先是說話含糊不清,隨即暈倒并被送往醫院。令人意外的是,最初是因極度疲勞和脫水而接受治療的休利,被醫生發現感染了新冠病毒。

  據美國有線電視新聞網(CNN)21日消息,休利通過社交媒體發布視頻表示,他19日在納什維爾的一場演出中暈倒,隨后被送往圣托馬斯醫院接收治療。經過一系列檢查后,他的新冠病毒檢測結果呈陽性。

  休利稱,自己就是所謂的無癥狀感染者。他表示:“我沒有類似流感的癥狀,也沒有出現呼吸急促、咳嗽和低燒的情況,更沒有失去嗅覺或味覺。我只是失去了意識?!?/p>

  經紀人表示,57歲的休利在連續一周的工作和旅行后,一直處于筋疲力盡的狀態。休利表示,他將在離開醫院后回到酒店房間進行為期兩周的隔離?!拔蚁M约翰粫霈F相關癥狀,或許可以說現在的情況已經很糟了”,休利這樣表示。(海外網/張霓 實習編譯/吳亦舒)

責任編輯:劉光博

新冠肺炎美國
新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有