新浪新聞客戶端

重慶8名落水青少年全部打撈出水 均已無生命體征

重慶8名落水青少年全部打撈出水 均已無生命體征
2020年06月21日 20:33 央視

  原標題:重慶潼南8名青少年在涪江河灘游玩落水 搜救工作正在全力進行

  北京時間22日7時48分更新:

  截止6月22日7時10分,經全力搜救打撈,重慶潼南區8名落水青少年全部打撈出水,均已無生命體征。當前,相關善后事宜正抓緊妥善處理。(總臺央視記者伍黎明 謝鵬)

  北京時間22日6時30分更新:

  截至6月22日6時30分,經連夜搜救,重慶潼南區8名落水青少年已有7名打撈出水,均已無生命體征。

  當前,救援人員仍在全力搜救最后一名落水者。相關善后事宜也在抓緊妥善處理。(總臺央視記者 伍黎明 謝鵬)

  北京時間22日0時30分更新:

  記者在重慶市潼南區米心鎮童家村發生落水事故的現場了解到,6月21日16時左右,潼南區應急直屬救援隊、公安、消防等多支救援力量200多人陸續趕赴現場進行搜救。截至6月22日零點30分,已搜救起7名落水青少年,均無生命體征。目前,國家水上救援重慶長航隊仍在進行緊張的搜救。(總臺央視記者伍黎明 謝鵬)

  北京時間21日20時33分發布:

  記者從重慶市潼南區委宣傳部了解到,6月21日15時30分左右,潼南區米心鎮報告:該鎮童家村涪江河壩水域發現有人落水,當地政府立即組織力量進行搜救。

  初步調查,失蹤人員均為居住在附近的米心鎮小學學生,周末放假自發相約,到童家壩涪江河一寬闊的河灘處玩耍,其間有1名學生不慎失足落水,旁邊7名學生前去施救,造成施救學生一并落水。(總臺央視記者 唐巍 伍黎明 李洪淼)

責任編輯:祝加貝

新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有