新浪新聞客戶端

遭投訴后匿名寄送花圈仿真蟑螂 杭州一診所員工被拘

遭投訴后匿名寄送花圈仿真蟑螂 杭州一診所員工被拘
2020年06月22日 11:49 澎湃新聞

  原標題:遭投訴后向顧客匿名寄送花圈、仿真蟑螂,杭州一診所員工被拘

  澎湃新聞(www.thepaper.cn)6月22日從杭州余杭區警方獲悉,一名牙科診所員工被投訴后向顧客快遞花圈和近百只仿真蟑螂出氣,已因涉嫌威脅他人人身安全被行政拘留。

  日前,杭州余杭區的陳女士(化名)家收到兩個包裹,拆開一看,大的是只花圈,小的是近百只仿真蟑螂,陳女士被嚇得不輕。報警后,民警發現包裹是有人在淘寶店鋪下單后寄來的,店鋪無法查看購買人信息。經走訪調查,警方將嫌疑人鎖定為在一家牙科診所工作的30歲女子張某。

  據介紹,張某在牙科診所負責業務接待、糾紛處理等,陳女士曾帶3歲的兒子到診所看牙,過程中孩子哭鬧,張某態度較差,說這樣會影響別人,再哭就別看了。陳女士當場和張某吵了起來,還向診所總部電話投訴。張某因投訴被扣了獎金,想出氣,在網上下單買了花圈和仿真蟑螂,通過陳女士留在診所的地址寄來。

   

責任編輯:朱學森

送花圈顧客
新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有