新浪新聞客戶端

鄂牌車車主因新冠去世未挪車?孝感警方:純屬謠言

鄂牌車車主因新冠去世未挪車?孝感警方:純屬謠言
2020年06月22日 12:25 澎湃新聞

  原標題:孝感警方澄清網傳“鄂牌車車主因新冠去世未挪車”:純屬謠言

  近日,網友聲稱車主將車停在槐蔭公園后去世的消息引起全國網民關注。

  6月22日,據@孝感網警巡查執法,經孝感市公安局網安支隊核查,證實車主仍在世。目前,公安機關已聯系到車主核實情況。

  此外,22日,湖北孝感市安易達置業有限責任公司也發布了一則聲明稱,6月21日網傳關于鄂KC7137號小車停放孝感槐蔭公園,聲稱車主因為患新冠肺炎去世而沒有挪動?,F本公司鄭重聲明:該車系本公司孝感市安易達汽車銷售有限公司(2017年變更為孝感市安易達置業有限責任公司)所有,車主身體健康,網傳純屬謠言。奉勸發貼者迅速消除影響,也請廣大網民不要以謠傳謠。本公司保留追究相應法律責任權利。

相關人士供圖相關人士供圖

責任編輯:朱學森

新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有