新浪新聞客戶端

迪士尼英語中心宣布關停 將啟動退費流程

迪士尼英語中心宣布關停 將啟動退費流程
2020年06月22日 13:33 澎湃新聞

  原標題:迪士尼英語中心宣布關停,將啟動退費流程

  今日,迪士尼英語發布《致迪士尼英語學員及家長的一封信》,信中表示,經慎重考慮公司決定將不再重新開放迪士尼英語中心。迪士尼英語自3月19日起為學員提供的免費在線課程將于6月22日起停止。全國迪士尼英語中心自2020年1月以來一直未開放。

  自6月26日至7月21日,迪士尼英語中心將為家長提供退費服務及處理其他相關事宜。對于受影響的員工,迪士尼英語也將提供各項離職補償。 

  以下為迪士尼英語官微的致家長信。

  親愛的學員和家長們:

  自迪士尼英語中心成立以來,我們始終致力于為中國孩子帶來無與倫比的英語學習體驗,通過融入式講故事的方法讓英語學習充滿互動和樂趣。我們為超過十萬位學員帶來迪士尼英語獨一無二、屢獲殊榮的課程,成為他們童年學習生活的一部分,為此我們深感自豪和榮幸。

  在過去幾年,我們注意到消費者偏好的改變,更多消費者傾向于在線學習體驗,而全球疫情更是加劇了這一趨勢,家長對恢復面對面的課外學習課程存在諸多顧慮。如您所知,全國迪士尼英語中心自2020年1月以來一直未開放。經過慎重考慮后,公司決定將不再重新開放迪士尼英語中心。

  我們衷心感謝學員和家長們對迪士尼英語的喜愛和信任。我們確保會為每一位迪士尼英語學員家庭退還剩余的學費。自6月26日至7月21日,迪士尼英語中心將為家長提供退費服務及處理其他相關事宜。迪士尼英語自3月19日起為學員提供的免費在線課程將于6月22日起停止,感謝大家的參與。

  請放心我們會主動妥善照顧每一位受影響的員工,為他們提供各項離職補償。是他們與學員們共同創造了無數歡樂而難忘的學習回憶。

  為了您與中心員工的健康與安全,迪士尼英語中心內每日將實行限流,以確保中心內保持安全社交距離。家長們請務必在前往中心前與中心提前進行預約登記。關于退費流程,請參考附件或登陸迪士尼英語官網或迪士尼英語家長APP“樂學會”查看詳情。

  在此過渡時期,我們將為您提供所需的支持和協助。如您有任何疑問,可撥打迪士尼英語客服熱線400 820 8066,或聯系中心。

  感謝您讓我們成為您孩子生活中的一部分,愿大家擁有美好的未來。

  我們向迪士尼英語的所有學員、家長和員工們致以最誠摯的謝意,是你們讓迪士尼英語成為一個深受學員喜愛和家長信任的品牌。

  迪士尼英語

  2020年6月22日

  自6月26日至7月21日,迪士尼英語將為每位學員家長辦理退費及其他相關事宜。

  關于退費流程,請參考以下步驟:

  1、預約登記:由于迪士尼英語中心內每日將實行限流,以確保中心內保持安全社交距離,請家長提前與中心聯系,預約登記您前往中心辦理退費手續的時間(中心運營時間為每周一至周日,10:00AM-8:00PM)。出于最新疫情防控的需要,部分中心的運營時間可能臨時進行調整,具體請聯絡中心工作人員。

  2、攜帶材料:為確保退款流程的順暢,請原付款人前往中心辦理退費,并攜帶您的《迪士尼英語培訓登記條件和條款》原件(報名合同)、本人身份證原件,以及當初繳費時使用的銀行卡原件(如原先通過支付寶或其他方式支付,也請提供原付款人的本人銀行卡信息用于退款操作)

  3、前往中心:請您按預約的日期和時間,攜帶所需材料前往迪士尼英語中心,即可辦理退費等相關事宜。進入中心前請您務必佩戴口罩,并出示您的健康碼(須為綠色)。如您的健康碼不符合相關要求,您將被謝絕進入中心,并建議您聯系中心員工通過其他方式辦理。

  在此期間,如您有任何疑問,可撥打迪士尼英語客服熱線400 820 8066進行咨詢。

責任編輯:朱學森

迪士尼新冠肺炎
新浪新聞客戶端
新浪新聞客戶端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪新聞

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有