新浪新聞客戶端

墜機事故兩天后 美軍確認墜毀F-16戰斗機飛行員身亡

墜機事故兩天后 美軍確認墜毀F-16戰斗機飛行員身亡
2020年12月11日 09:45 環球網

  原標題:墜機事故兩天后 美軍確認墜毀F-16戰斗機飛行員身亡

  [環球網報道 記者 徐璐明]據美國“軍事”網站12月10日報道,美國空軍國民警衛隊當天宣布,本周早些時候在密歇根州上半島墜毀的F-16戰斗機飛行員已經身亡。

 美國空軍裝備的F-16戰斗機 美國空軍裝備的F-16戰斗機

  報道稱,空軍國民警衛隊官員在社交媒體上發布消息稱,這架被派往威斯康星州空軍國民警衛隊第115戰斗機聯隊的F-16戰機于周二晚上8點左右墜毀,墜機地點位于軍事基地東北方向約300英里的海瓦塔國家森林內。

  第115戰斗機聯隊指揮官在聲明中說:“我們對失去這名飛行員深感悲痛,在這個艱難時刻,第115戰斗機聯隊和整個威斯康星州空軍國民警衛隊都與飛行員的家人們站在一起?!泵绹哲妵窬l隊表示,這名飛行員的身份將暫不公開。

  報道稱,這起墜機事故發生后,當地的應急人員、海岸警衛隊、空軍部隊和其他政府機構立即開展了全方位的搜救工作。

  今年6月,南卡羅來納州肖空軍基地第77戰斗機中隊的戴維·施米茨中尉,在駕駛一架F-16戰斗機進行夜間訓練時身亡。

責任編輯:張申

熱門推薦

新浪熱榜

微博/微信掃碼去APP查看

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有